ООО ЛЮКС СПА 

Я хочу тут работать

ООО ЛЮКС СПА 

Идея создания авторских спа-салонов родилась больше 10 лет назад, во время очередного отдыха на острове Бали. Мы хотели перенести частичку прекрасной атмосферы этого острова и состояния единения с природой в Россию.

6 лет назад появился салон «Bali». Мы сразу сделали акцент на качество сервиса и подбор грамотных специалистов – у нас работают только сертифицированные мастера, также большое внимание мы уделили созданию интерьера салона и, кажется, у нас получилось.

Приходя к нам в салон, гости говорят, что попали в сказку. Вся атрибутика привезена с острова, начиная от сувениров, заканчивая Балийскими птичками, которые живут в специально созданной зеленой зоне, являющейся изюминкой салона. Наши администраторы встречают гостей в красивой национальной одежде, еще больше погружая гостей в мир Мечты.

Так как это место уникально, оно обрело высокую популярность и у нас появилось много постоянных гостей.

2 года назад мы решили продолжить знакомить Белгород с традициями древних зарубежных культур и открыли индийский салон «Буду любить Будду».

В нем мы постарались сделать всё еще лучше, уделив внимание мелочам, и люди, бывавшие в Индии, даже по нашим дверям узнают эту культуру.

На данный момент мы работаем над открытием салонов на острове Бали и в Европе.

Мы хотим, чтобы ощущение сказки и присутствия в другой стране не было создано только интерьером, поэтому важнейшей составляющей наших салонов является сервис. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник проявлял глубокую заботу о клиенте.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 руб.
Белгород