ИП Матвеев Павел Александрович 

Уфа

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ИП Матвеев Павел Александрович 

Всероссийский образовательный бизнес-проект для перспективной молодежи "Поколение NEXT".

Проект создан при поддержке СтартЛаб и Технопарк Русский.
 
STARTLAB это технологическая компания занимающаяся запуском и развитием новых направлений в бизнесе и стартапов в сфере высоких технологий.

Внутри компании есть инвестиционный фонд STARTLAB INVEST, отдел разработок STARTLAB IT, отдел продвижения STARTLAB MEDIA и собственно сама лаборатория которая помогает запускать стартапы STARTLAB X (от eХperience - опыт), это сообщество экспертов, менторов, и наставников, которые помогают запускать и развивать новые высокотехнологичные проекты. 

Технопарк “Русский” — это площадка для запуска и выведения на рынок высокотехнологичной продукции, услуг и технологий, за счет территориальной интеграции с научными, образовательными организациями и крупным сообществом технологических предпринимателей, экспертов, партнеров и инвесторов, используя комплекс современного оборудования, методик и технологий.

Для кого?

Образовательный проект "Поколение NEXT" создан для обучения школьников 7-11 классов и направлен на развитие интереса к предпринимательству, в том числе к технологическому предпринимательству.

Зачем?
Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок определился в жизни и был успешным.

Но проблема в том, что часто школьник не до конца понимая, чем он бы хотел заниматься, тратит время напрасно, получая специальность, по которой он в итоге не станет работать. 
На старших курсах он поймет, что это не его. Кто-то понимает это гораздо позже, уже в зрелом возрасте… И сколько людей в мире работают не по призванию, а для того, чтобы заработать деньги.
Проект формирует предпринимательское мышление у ребят, и с раннего возраста помогает выявить способности в данном направлении и начать развиваться. Ведь чем раньше выявить у ребенка потенциал и развивать его, тем больше у него шансов вырасти успешным экспертом.
В результате мы получаем специалистов, за которыми будущее нашей страны.

Цель:

  • подготовить специалистов, которые хотят сделать шаг вперед к развитию себя,

развитию новых технологий, к развитию человечества;

  • помочь тем, у кого есть предпринимательская искра, осознать это и развиваться в направлении предпринимательства, в том числе технологического предпринимательства.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.